Ежедневный архив

Январь 17, 2018

Эмоции в обмен на транзакции

fedoriv

Компаниям, работающим в постсоветской реальности, нужно подходить к созданию бренда не так, как это делаетcя на суперразвитых рынках. В Америке, например. В постсоветском мире нужен «Папа Бренд» и соответствующий подход к ведению бизнеса. ДАЛЕЕ

Як зміниться Client Experience систем обліку

finoblik

«Як ти це робиш?» – отримую запитання на співбесіді від керівника, розповідаючи про понад 10 років досвіду впровадження різних систем обліку. «Це просто», – відповідаю. Наша розмова триває 15 хвилин, після якої я отримую можливість побудувати ще одну, більш цікаву та ефективну систему обліку. Робота над технічним завданням та впровадженням програми пройшла через розбіжності та об’єднання, через недоспані ночі, звільнення та залучення нового персоналу, змістовні розмови про архітектуру програмного продукту та майбутній кінцевий результат. ДАЛЕЕ

Консенсус для перспектив блокчейна

blockchain

В Украине нет правового регулирования технологии блокчейн. Некоторые считают, что оно и не требуется, поскольку нормативная фиксация технологии замедлит ее развитие. В отношении блокчейн-продуктов, использующих в своей работе охраняемую законом информацию, уже существуют ограничения. Такие продукты попадают под определение информационных систем во многих юрисдикциях. ДАЛЕЕ

Пять принципов для ваших инсайтов

insaits

Что бы мы ни делали, всегда ищем новые возможности сделать лучше, быстрее. По крайней мере, большинство из нас. Работая над множеством проектов, мы с коллегами выделили для себя несколько принципов, позволяющих найти эти возможности. В них нет ничего революционного, но за ежедневной рутиной мы, иногда, забываем об этих принципах. Бывают и внешние обстоятельства, препятствующие их использованию. Но, все же, стоит вооружиться ими и сделать «привычнным» инструментом для работы. ДАЛЕЕ

Не попасться на удочку

bogush

Существует множество техник управления временем. Но, применив некоторые из них, люди жалуются, что они не работают. После чего отношение к управлению временем у них меняется. Людям с таким горьким опытом кажется, что это лишь выдуманная теория, которая никогда не принесет результата. Почему так происходит? Те, кто так думают, попали в ловушку. В этой статье мы рассмотрим основные ловушки, чтобы помочь вам с ними разобраться. ДАЛЕЕ

Что такое большая амбициозная цель в ресторанном бизнесе

сердюк1

На одной из встреч, организованной бизнес-школой «Международный институт бизнеса» для знакомства с успешными украинскими предпринимателями, Тарас Середюк, вместе со своей супругой Оксаной развивающий созвездие ресторанов Мafia, Сasta, ВАО, Georgia, Гра з вогнем, поделился своими рецептами успешного бизнеса. ДАЛЕЕ

Перейти Вверх